ا
المقادير
1000 غرام من موزات العجل
2 ملعقة صغيرة من زيت الزيتون
2 حبة بصل
1 حبة كراث
3 فص ثوم
800 غرام من البندورة
كوب من الماء
كوب من مرق الدجاج
2 ورق الغار
ملعقة صغيرة من الزعتر المجفف
ملعقة صغيرة من الحصلبان المجفف
2 ملعقة صغيرة قشر الليمون
نصف كوب من البقدونس
وصفة اليوم:موزات لحم العجل مع صلصة البندورة
الطريقة:
يحمر اللحم في الزيت حتى يصبح لونه بنياً ثم ينقل إلى طبق و يترك جانباً.
يضاف البصل والكراث إلى القدر ويحمر الخليط ثم يضاف 2 فص من الثوم ويحرك حتى يحمر.
تضاف
البندورة ومرق الدجاج والماء وورق الغار والزعتر والحصلبان ويحرك الخليط
حتى تغلي المكونات ثم تخفف النار ويغطى القدر ويترك حتى تتكثف الصلصة.
يخلط اللحم بالصلصة ثم يوضع في صحن التقديم و يخلط فص الثوم المطحون مع البقدونس المفروم و قشر الليمون ويزن به اللحم ثم يقدم