مملكة فلسطينى
[center]مرحبا بك في منتديات مملكة فلسطينى
لتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى من هنــــا
إن لم
مملكة فلسطينى
[center]مرحبا بك في منتديات مملكة فلسطينى
لتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى من هنــــا
إن لم


الرئيسيةالرئيسيةالبوابةأحدث الصورالمتواجدون فى المنتدى الأنالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء 1

شاطر|

طريقة عمل سمك بوري مشوي

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل
كاتب الموضوعرسالة
ayman2100
عضو ذهبى
عضو ذهبى
ayman2100


الاوسمه الاوسمه : طريقة عمل سمك بوري مشوي Empty
mms mms : الصديق الحقيقي هو الذي يمشي إليك عندما باقي العالم يبتعد عنك
مدى نشاط الاعضاء مدى نشاط الاعضاء :
طريقة عمل سمك بوري مشوي Left_bar_bleue100 / 100100 / 100طريقة عمل سمك بوري مشوي Right_bar_bleue
المزاج المزاج : طريقة عمل سمك بوري مشوي 1210
الجنس الجنس : ذكر
المهنه المهنه : طريقة عمل سمك بوري مشوي Collec10
الهوايه الهوايه : طريقة عمل سمك بوري مشوي Sports10
عدد المساهمات عدد المساهمات : 7128
نقاط المسابقات نقاط المسابقات : 450
نقاط نقاط : 30623
العمر العمر : 38
المزاج المزاج : الحمد الله

بطاقة الشخصية
مرئى للجميع:
طريقة عمل سمك بوري مشوي Left_bar_bleue1/1طريقة عمل سمك بوري مشوي Empty_bar_bleue  (1/1)


تابع منتديات مملكة فلسطينى على توتير تابعنا على توتير
تابع منتديات مملكة فلسطينى على الفيس بوك تابعنا على الفيس بوك
تابع منتديات مملكة فلسطينى على جوجل بلس تابعنا على جوجل بلس
ـنضم لجروب مملكة فلسطينى على الفيس بوك أنضم لجروبنا على الفيس بوك
تابع منتديات مملكة فلسطينى على اليوتيوب تـــابعـنـا علــــى الــيـــــــــوتيوب
 راســـــــــــــــــــــــل الأداره  راســـــــــــــــــــــــــــــــل الأداره

www.battash.com

مُساهمةموضوع: طريقة عمل سمك بوري مشوي طريقة عمل سمك بوري مشوي I_icon_minitimeالخميس 24 فبراير - 7:47

طريقة عمل سمك بوري مشوي 112

  • الكمية تكفي: 3 أشخاص
  • المقادير: 1 كيلو سمك بوري اي حجم.
    1/2 راس ثوم.
    ملح.
    كمون.
    بهارات.
    شطة.
    ملعقة خل.
    حبة طماطم صغيرة.
    1/2 كوب عصير ليمون.
    بصلة صغيرة.
  • التحضير: يغسل السمك جيدا.
    يرش عليه كمية مناسبة من الملح و يترك لساعتين.
    يمسح صاج الفرن بقطعة قماش مبللة بالزيت.
    يرص السمك على الصاج مباشرة في فرن ساخن جدا.
    يترك السمك على احد جوانبه لمدة 10 دقائق.
    ثم يقلب على الجانب الاخر لمدة 10 دقائق اخرى.
    و هكذا حتى تلامس كل جوانب السمكة صاج الفرن.
    اثناء شوي السمك يتم فرم الثوم و البصل و الطماطم مضافا اليهم كل مكونات التتبيلة.
    اخرجي السمك من الفرن على ورقة الومونيوم كبيرة .
    يسقى السمك بالتتبيلة و هو ساخن جدا.
    تلف عليه ورقة الالومونيوم و تغلق باحكام ، و يترك في التتبيلة مدة ساعة قبل الاكل.
  • ملاحظات: يجب لشوي السمك داخل فرن مطبخك ان يكون لديك مدخنة او شفاط ، حتى لا يعبأ مطبخك بالدخان المتصاعد من الفرن.
  • المعالجة: حين تقلبين السمك اذا وجدته لاصقا ، فاتركيه مدة 10 دقائق اخرى على الجانب الملتصق.

الموضوعالأصلي : طريقة عمل سمك بوري مشوي المصدر : منتديات مملكة فلسطينى الكاتب: ayman2100
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طريقة عمل سمك بوري مشوي

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة
©phpBB | انشاء منتدى مجاني | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | ملفات تعريف الارتباط التابعة لجهات خارجية | آخر المواضيع
صفحة 1 من اصل 1

هام جداً: قوانين المساهمة في المواضيع. انقر هنا للمعاينة
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة فلسطينى :: مطبخ فلسطينى :: منتدى المأكولات-
انتقل الى: