| موضوع: طريقة عمل المعكرونة بالطماطم وجبنة الموتزريلا السبت 7 مايو - 13:20 |
| طريقة عمل المعكرونة بالطماطم وجبنة الموتزريلا , وصفة المعكرونة بالطماطم وجبنة الموتزريلا , كيفية عمل المعكرونة بالطماطم وجبنة الموتزريلا
المقادير : ــــــ ـــ
فلفل وملح لإضافة النكهة
خل بلسميك 2رزمة من الريحان 2/1 رزمة من البقدونس 3 ملعقة طعام من الثوم المعمر المفروم 2 فص ثوم مفروم 6ملعقة طعام زيت زيتون 3طماطم مقشرو مقطعة إلى مكعبات صغيرة 1 رطل مكرونة 1 كوب جبنة ماتزوريلا مقطعة إلى مكعابات ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ طريقة التحضير : ـــــ ــــ
1 - غمسي الريحان في إبريق من الماء المغلي لمدة عشر دقائق 2 - اغسلي البقدونس بماء بارد ثم اعصري الماء منه 3 - اضربي الريحان والبقدونس والثوم المعمر والثوم الزيت الزيتون في الخلاط حتى يصبح الخليط ناعماً 4 - اخبطي الطماطم مع خليط الريحان واضيفي الملح والفلفل 5 - اطبخي المكرونة في قدر ملئ بالماء الغلي المملح لمدة 12 دقيقة ثم صفيها واغسليها بالماء البارد في صفيها جيداً 6 - اخلطي المكرونة وجبنة الماتزريلا وخليط الطماطم في صحن عميق ورشي عليها بضع قطرات من خل البلسميك واتركيها لمدة 15 دقيقة قبل التقديم وبالهناء والعافية |
|
| موضوع: رد: طريقة عمل المعكرونة بالطماطم وجبنة الموتزريلا السبت 7 مايو - 13:49 |
| |
|