مملكة فلسطينى
[center]مرحبا بك في منتديات مملكة فلسطينى
لتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى من هنــــا
إن لم
مملكة فلسطينى
[center]مرحبا بك في منتديات مملكة فلسطينى
لتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى من هنــــا
إن لم


الرئيسيةالرئيسيةالبوابةأحدث الصورالمتواجدون فى المنتدى الأنالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء 1

شاطر|

طريقة عمل الكبسة مع بلح البحر

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل
كاتب الموضوعرسالة
ayman2100
عضو ذهبى
عضو ذهبى
ayman2100


الاوسمه الاوسمه : طريقة عمل الكبسة مع بلح البحر Empty
mms mms : الصديق الحقيقي هو الذي يمشي إليك عندما باقي العالم يبتعد عنك
مدى نشاط الاعضاء مدى نشاط الاعضاء :
طريقة عمل الكبسة مع بلح البحر Left_bar_bleue100 / 100100 / 100طريقة عمل الكبسة مع بلح البحر Right_bar_bleue
المزاج المزاج : طريقة عمل الكبسة مع بلح البحر 1210
الجنس الجنس : ذكر
المهنه المهنه : طريقة عمل الكبسة مع بلح البحر Collec10
الهوايه الهوايه : طريقة عمل الكبسة مع بلح البحر Sports10
عدد المساهمات عدد المساهمات : 7128
نقاط المسابقات نقاط المسابقات : 450
نقاط نقاط : 30419
العمر العمر : 38
المزاج المزاج : الحمد الله

بطاقة الشخصية
مرئى للجميع:
طريقة عمل الكبسة مع بلح البحر Left_bar_bleue1/1طريقة عمل الكبسة مع بلح البحر Empty_bar_bleue  (1/1)


تابع منتديات مملكة فلسطينى على توتير تابعنا على توتير
تابع منتديات مملكة فلسطينى على الفيس بوك تابعنا على الفيس بوك
تابع منتديات مملكة فلسطينى على جوجل بلس تابعنا على جوجل بلس
ـنضم لجروب مملكة فلسطينى على الفيس بوك أنضم لجروبنا على الفيس بوك
تابع منتديات مملكة فلسطينى على اليوتيوب تـــابعـنـا علــــى الــيـــــــــوتيوب
 راســـــــــــــــــــــــل الأداره  راســـــــــــــــــــــــــــــــل الأداره

www.battash.com

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكبسة مع بلح البحر طريقة عمل الكبسة مع بلح البحر I_icon_minitimeالجمعة 19 أغسطس - 8:49

طريقة عمل الكبسة مع بلح البحر 1311419676q2815y-265X307مكونات عمل
• 300 جم من الأرز البسمتي
• 60 جم من البصل (المقطع)
• 120 جم من بلح البحر
• 75 جم من الطماطم (مقطعة)
• 45 جم من القرفة
• 45 جم من معجون الطماطم
• 30 جم من أوراق الغار (اللوري)
• 45 جم من البهارات
• 10 جم من الكزبرة (المقطعة)
• 100 مل من مرق اللحم البقري
طريقةتحضير
- يسخن الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 180 درجة مئوية.
- يشوح البصل والأرز وبلح البحر في قدر على النار به زيت الزيتون.
- وبمجرد إكتساب الخليط اللون البني الفاتح تضاف القرفة والبهارات وأوراق الغار مع استمرار التقليب حتى تتحمص البهارات.
- ثم يضاف إلى الخليط معجون الطماطم ويترك القدر على النار لمدة دقيقة أخرى.
- ثم يضاف مرق اللحم ويترك الخليط على النار حتى الغليان.
- يرفع القدر من على النار ثم يغطى ويوضع في الفرن.
- يترك القدر في الفرن لمدة 10 دقائق.
- يرفع الغطاء عن القدر وتضاف الكزبرة المقطعة والطماطم المقطعة ويقلب الخليط.
- يوضع الخليط في طبق التقديم.

يضاف الملح والفلفل حسب المذاق

الموضوعالأصلي : طريقة عمل الكبسة مع بلح البحر المصدر : منتديات مملكة فلسطينى الكاتب: ayman2100
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طريقة عمل الكبسة مع بلح البحر

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة
©phpBB | منتدى مجاني | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع
صفحة 1 من اصل 1

هام جداً: قوانين المساهمة في المواضيع. انقر هنا للمعاينة
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة فلسطينى :: مطبخ فلسطينى :: منتدى المأكولات-
انتقل الى: